Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marco Bellocchio - Filmographie - Cine974

Marco Bellocchio

Marco Bellocchio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Viol en premiere pageFilm3.11973acteur
La ContestationFilm2.91969acteur
François d'AssiseFilm-1966acteur
Le TraîtreFilm-2019realisateur
Fais de beaux rêvesFilm-2016realisateur
Sangue del mio sangueFilm2.92015realisateur
La Belle endormieFilm2.92013realisateur
VincereFilm3.62009realisateur
Le Metteur en scène de mariagesFilm2.82006realisateur
Buongiorno, notteFilm3.72004realisateur
Le Prince de HombourgFilm3.31997realisateur
Autour du desirFilm3.11992realisateur
La SorcièreFilm2.61988realisateur
Le Diable au corpsFilm2.61986realisateur
Les Yeux, la boucheFilm-1984realisateur
Le Saut dans le videFilm3.01980realisateur
La Marche triomphaleFilm2.91976realisateur
Fous a delierFilm3.11975realisateur
Viol en premiere pageFilm3.11973realisateur
Au nom du pereFilm2.91971realisateur
La Chine est procheFilm2.91967realisateur
Les Poings dans les pochesFilm3.61965realisateur
Il Popolo calabrese ha rialzato la testaFilm-1969realisateur
La Machine cinemaFilm-1978realisateur
Henri IV, le roi fouFilm3.1-realisateur
La MouetteFilm-1977realisateur
La ContestationFilm2.91969realisateur
Ginepro fatto uomoFilm-1962realisateur
Le Metteur en scène de mariagesFilm2.82006producteur
Le Prince de HombourgFilm3.31997producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marco Bellocchio : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher