Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marco Ferreri - Filmographie - Cine974

Marco Ferreri

Marco Ferreri, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Casanova 70Film3.11965acteur
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-acteur
PorcherieFilm3.21969acteur
L'AudienceFilm2.92015realisateur
La Grande bouffeFilm3.42005realisateur
Nitrate d'argentFilm3.01997realisateur
La ChairFilm2.61991realisateur
Y'a bon les BlancsFilm2.81988realisateur
I Love YouFilm2.31986realisateur
Conte de la folie ordinaireFilm3.41982realisateur
La semence de l'hommeFilm3.2-realisateur
Break-up, erotisme et ballons rougesFilm2.8-realisateur
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-realisateur
LizaFilm3.0-realisateur
La Petite VoitureFilm3.31960realisateur
Le Lit conjugalFilm2.91963realisateur
La Dernière FemmeFilm3.2-realisateur
Dillinger est mortFilm3.5-realisateur
L'Histoire de PieraFilm3.0-realisateur
Aujourd'hui, demain et après-demainFilm3.2-realisateur
El PisitoFilm3.0-realisateur
Le HaremFilm2.9-realisateur
Le Mari de la femme a barbeFilm3.4-realisateur
Rêve de singeFilm3.5-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marco Ferreri : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher