Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Margaret Cho - Filmographie - Cine974

Margaret Cho

Margaret Cho, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
17 ans encoreFilm3.62009acteur
Volte/FaceFilm4.11997Wandaacteur
The Doom GenerationFilm3.31995acteur
BrightFilm4.02017Sergeant Chingacteur
Voyage vers la LuneFilm-2020Tante Lingacteur
Nobody Knows Anything!Film2.8-acteur
Tour de contrôleFilm3.0-acteur
One Missed CallFilm2.0-acteur
Fakin' Da FunkFilm3.1-acteur
Bam Bam and CelesteFilm--acteur
Prop 8: The MusicalFilm--acteur
It's My PartyFilm3.2-acteur
Drop Dead DivaSérie3.52009Teri Leeacteur
The Lost RoomSérie3.02006Suzie Kangacteur
Ghost WhispererSérie4.02005Professor Avery Grantacteur
Sex & the CitySérie3.01998Lynneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Margaret Cho : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Margaret Cho : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher