Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Margarethe von Trotta - Filmographie - Cine974

Margarethe von Trotta

Margarethe von Trotta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Prenez garde à la sainte putainFilm3.21971acteur
BaalFilm2.91970acteur
Haut les mains !Film3.01967acteur
Le Coup de grâceFilm2.71976acteur
Un crime ordinaireFilm-1972acteur
Tränen trocknet der WindFilm-1967acteur
L'Honneur perdu de Katharina BlumFilm3.31975acteur
Le Soldat américainFilm3.11970acteur
Les Dieux de la pesteFilm3.21970acteur
La Guerre de la bièreFilm-1977acteur
La Traversée de l'Atlantique à la nageFilm-1976acteur
Le Sentiment d'AnderchsFilm-1974acteur
Pourquoi M. R. est-il atteint de folie meurtriereFilm3.31970acteur
StrohfeuerFilm3.01972acteur
A la recherche de Ingmar BergmanFilm-2018realisateur
Hannah ArendtFilm3.62012realisateur
Je suis l'autreFilm2.52006realisateur
RosenstraßeFilm3.42003realisateur
FelixFilm--realisateur
Trois soeursFilm2.81987realisateur
Vision – Aus dem Leben der Hildegard von BingenFilm-2009realisateur
L'Honneur perdu de Katharina BlumFilm3.31975realisateur
Le Second Eveil de Christa KlagesFilm-1977realisateur
Les SoeursFilm-1979realisateur
A la recherche de Ingmar BergmanFilm-2018scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Margarethe von Trotta : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher