Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Margaux Chatelier - Filmographie - Cine974

Margaux Chatelier

Margaux Chatelier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Abdel et la ComtesseFilm2.82017Blanche
Belle et Sébastien 3Film2.02017Angelina
Belle et Sébastien : l'aventure continueFilm3.42015Angelina
Belle et SébastienFilm4.12013
La TendresseFilm2.12013
Paris ManhattanFilm2.72012
AuroreFilm2.22006
Un avion sans elleSérie2.02019Nina Passard
Commissaire MagellanSérie3.02009Laura

Note moyenne des films dans lesquels a joué Margaux Chatelier : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Margaux Chatelier : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher