Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Margo Martindale - Filmographie - Cine974

Margo Martindale

Margo Martindale, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BaronnesFilm3.22019Helen O’Carrollacteur
Apprentis ParentsFilm3.52018Grand-mère Sandyacteur
Joyeuse Fête des MèresFilm3.02016acteur
Un été à Osage CountyFilm3.62014acteur
Sublimes créaturesFilm-2013acteur
Les WinnersFilm3.32011acteur
EstherFilm2.72009acteur
Hannah Montana, le filmFilm2.82009acteur
La Famille SavageFilm2.92008acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
It's All About LoveFilm2.32003acteur
The HoursFilm3.62003acteur
Chevauchée avec le diableFilm3.21999acteur
L'EchangeFilm2.52001acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
L'Heure magiqueFilm2.31998acteur
Simples secretsFilm2.91998acteur
Un Homme presque parfaitFilm3.21995acteur
La Dernière marcheFilm3.91995acteur
La FirmeFilm3.21993acteur
LorenzoFilm3.91993acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Jours de tonnerreFilm2.61990acteur
La famille HollarFilm-2016acteur
Love ManagerFilm3.0-acteur
The Winning SeasonFilm3.3-acteur
Festin d'amourFilm2.8-acteur
Mariage ExpressFilm2.5-acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
Au risque de te perdreFilm3.4-acteur
Eye of GodFilm3.1-acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
SecrétariatFilm3.8-acteur
The Best Thief in the WorldFilm-2004acteur
Et si le ciel existait ?Film4.02014acteur
Main StreetFilm--acteur
Critical CareFilm3.01997acteur
Mrs. AmericaSérie-2019Bella Abzugacteur
BrainDeadSérie4.02016Dr. Joanne Alaimoacteur
The Good WifeSérie4.02009Ruth Eastmanacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Infirmière Klowdenacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Michelle Grandeacteur
SnoopsSérie3.01999Hannah Vaughnacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Margo Martindale : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Margo Martindale : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher