Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Margot Bancilhon - Filmographie - Cine974

Margot Bancilhon

Margot Bancilhon, Cine974

Margot Bancilhon est une actrice française

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ami-amiFilm-2017Néféliacteur
La Monnaie de leur pièceFilm2.42016Charlotteacteur
Going To BrazilFilm4.32016Chloéacteur
FiveFilm2.72016acteur
Nous trois ou rienFilm4.02015acteur
Les Petits princesFilm2.32013acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Margot Bancilhon : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher