Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maria Doyle Kennedy - Filmographie - Cine974

Maria Doyle Kennedy

Maria Doyle Kennedy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Peuple LoupFilm-2020Moll MacTíre
Sing StreetFilm-2016
L'EpreuveFilm3.92015
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Aleksa
Albert NobbsFilm3.52012
I Could Read the SkyFilm-1999
Mademoiselle JulieFilm3.01999
Escape les fugitifsFilm2.81999
Le GénéralFilm3.61998
Moll Flanders ou les mémoires d'une courtisaneFilm3.21998
Les CommitmentsFilm3.71991
Tara RoadFilm2.52005
ByzantiumFilm3.32012
Thursday the 12thFilm-2003
L'entremetteurFilm3.0-
Spin the BottleFilm--
OutlanderSérie5.02014Jocasta Cameron
Orphan BlackSérie4.02013Siobhan Sadler
Les TudorsSérie4.02007Catherine d'Aragon
Oliver TwistSérie3.01999Vendeuse

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maria Doyle Kennedy : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maria Doyle Kennedy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher