Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maria Ricossa - Filmographie - Cine974

Maria Ricossa

Maria Ricossa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Cri du hibouFilm2.22009
Espion mais pas trop !Film2.62004
Une Carte du mondeFilm2.72000
Mind PreyFilm--
La Star de NoëlFilm3.12013
A la recherche de John ChristmasFilm3.02003
Noël le coeur en fêteFilm-2020Tammy Wallace
Jesse Stone : Meurtre à ParadiseFilm3.3-
American Pie présente: String AcademyFilm2.3-
L'arbre à souhaitsFilm--
King and MaxwellSérie3.02013Hilary Cunningham
Les Aventuriers de Smithson HighSérie4.02010Senateur Palmer

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maria Ricossa : 2,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maria Ricossa : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher