Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maria Schneider - Filmographie - Cine974

Maria Schneider

Maria Schneider, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ClienteFilm2.52008acteur
La ClefFilm1.92007acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
Profession : reporterFilm3.62006acteur
La RepentieFilm2.42001La soeur de Charlotteacteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Jane EyreFilm3.21996acteur
Les nuits fauvesFilm2.91992acteur
Autour du desirFilm3.11992acteur
Merry-Go-RoundFilm2.91983acteur
L'ImposteurFilm-1983acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
ViolantaFilm-1978acteur
Dernier Tango à ParisFilm3.11972Jeanneacteur
What a flash !Film2.31972acteur
La Vieille filleFilm3.5-acteur
L'Arbre de NoëlFilm1.71969acteur
BrandoFilm3.4-acteur
Mama DraculaFilm3.0-acteur
Des héros ordinaires: Contrôle d'identitéFilm-1993acteur
La Baby-SitterFilm2.61975acteur
Cari genitoriFilm-1973acteur
Bunker Palace HôtelFilm3.3-acteur
Au large de Bad RagazFilm3.0-acteur
MadlyFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maria Schneider : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher