Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maria Simon - Filmographie - Cine974

Maria Simon

Maria Simon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une vie cachéeFilm3.92019Resie Schwaningeracteur
La ComtesseFilm3.72010acteur
LutherFilm3.42008acteur
Au loin, les lumièresFilm3.22002acteur
Good Bye, Lenin!Film3.02002acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maria Simon : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher