Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marianne Denicourt - Filmographie - Cine974

Marianne Denicourt

Marianne Denicourt, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Médecin de campagneFilm3.42015acteur
L' Affaire SK1Film0.52015acteur
HippocrateFilm3.72014acteur
La Crème de la CrèmeFilm3.02014acteur
Une folle envieFilm2.02011acteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
Le domaine perduFilm3.12005acteur
L'AméricainFilm1.02004acteur
Quelqu'un de bienFilm1.92002acteur
MoniqueFilm1.92002acteur
La Merveilleuse odyssée de l'idiot tobogganFilm2.92001acteur
SadeFilm2.52000acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
A mort la mort !Film3.01998acteur
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999acteur
The Lost SonFilm2.81999acteur
Le jour et la nuitFilm1.51997acteur
Passage à l'acteFilm2.41996acteur
Le Bel été 1914Film3.11996acteur
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)Film3.21996acteur
Les Pêchés mortelsFilm3.21995acteur
Haut bas fragileFilm2.91995acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
La Belle NoiseuseFilm3.11991acteur
Vanille fraiseFilm3.01989acteur
La lectriceFilm3.21988acteur
L'argentFilm3.11982acteur
L'Instinct de l'angeFilm3.2-acteur
BalzacFilm2.4-acteur
Me Without YouFilm3.3-acteur
Pas si grand que ça !Film--acteur
Aventures de Catherine C.Film3.01989acteur
La SentinelleFilm4.01992acteur
Doomsday Gun - L'Arme du jugement dernierFilm3.0-acteur
Bete de sceneFilm2.9-acteur
La Vie des mortsFilm3.11991acteur
La Belle noiseuse. DivertimentoFilm3.1-acteur
Hölderlin, le cavalier de feuFilm2.81998acteur
Hôtel de FranceFilm3.11987acteur
BankableFilm3.2-acteur
L'AmoureuseFilm3.11987acteur
Folie DouceFilm3.12009acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Sabrina Eckertacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marianne Denicourt : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marianne Denicourt : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher