Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marianne Faithfull - Filmographie - Cine974

Marianne Faithfull

Marianne Faithfull, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nice Girls Don’t Stay for BreakfastFilm3.02017acteur
Belle du seigneurFilm2.22012acteur
Irina PalmFilm3.22007acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
One plus one / Sympathy for the devilFilm3.01968acteur
IntimitéFilm3.42001acteur
Lilly ou la vengeance d'une ombreFilm3.11996acteur
Made in USAFilm2.81966acteur
CrimetimeFilm3.1-acteur
AnnaFilm3.4-acteur
FacesFilm3.1-acteur
Ghost StoryFilm3.1-acteur
Far from ChinaFilm--acteur
La MotocycletteFilm3.3-acteur
Assault on AgathonFilm-1975acteur
HamletFilm3.0-acteur
Qu'arrivera-t-il après ?Film2.91968acteur
ShoppingFilm3.0-acteur
Don't Look BackFilm3.81967acteur
The Turn of the ScrewFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marianne Faithfull : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher