Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marianne Faithfull - Filmographie - Cine974

Marianne Faithfull

Marianne Faithfull, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Helmut Newton, l'effrontéFilm-2019
Nice Girls Don’t Stay for BreakfastFilm3.02017
Belle du seigneurFilm2.22012
Irina PalmFilm3.22007
Paris, je t'aimeFilm3.32006
Marie-AntoinetteFilm-2006
One plus one / Sympathy for the devilFilm3.01968
IntimitéFilm3.42001
Lilly ou la vengeance d'une ombreFilm3.11996
Made in USAFilm2.81966
FacesFilm3.1-
Ghost StoryFilm3.1-
Far from ChinaFilm--
La MotocycletteFilm3.3-
Assault on AgathonFilm-1975
Qu'arrivera-t-il après ?Film2.91968
HamletFilm3.0-
Don't Look BackFilm3.81967
ShoppingFilm3.0-
The Turn of the ScrewFilm2.7-
CrimetimeFilm3.1-
AnnaFilm3.4-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marianne Faithfull : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher