Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marianne Jean-Baptiste - Filmographie - Cine974

Marianne Jean-Baptiste

Marianne Jean-Baptiste, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pierre LapinFilm3.72018Directrice généraleacteur
Edge Of TomorrowFilm4.52014Dr. Whittleacteur
RoboCopFilm4.02014acteur
360Film2.62012acteur
TakersFilm3.22010acteur
La Cité de l'ombreFilm2.92008acteur
Spy game, jeu d'espionsFilm3.42002acteur
Un Été pour tout vivreFilm3.42000acteur
The CellFilm2.22000acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
Secrets et mensongesFilm3.71996acteur
L'esprit d'une autreFilm3.22010acteur
De leurs propres ailesFilm-2012acteur
Violet & DaisyFilm2.7-acteur
Murder of CrowsFilm2.9-acteur
Mr. JealousyFilm--acteur
The 24 Hour WomanFilm--acteur
How to Make the Cruelest MonthFilm2.9-acteur
Promesse d'amour (TV)Film-1998acteur
JamFilm-2006acteur
MixtapeSérie3.02019Annetteacteur
Private PracticeSérie3.02007Gabi Riveraacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Vivian Johnsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marianne Jean-Baptiste : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marianne Jean-Baptiste : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher