Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maribel Verdú - Filmographie - Cine974

Maribel Verdú

Maribel Verdú, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AbracadabraFilm5.02017Carmen
BlancanievesFilm3.32013
TetroFilm4.02009
La Zona, propriété privéeFilm3.52007
Le Labyrinthe de PanFilm4.72006
Goya en BurdeosFilm3.11999
Et... ta mère aussi !Film3.32001
TorerosFilm2.82000
MachoFilm3.01994
Belle époqueFilm3.11994
AmantsFilm2.21991
El año de las lucesFilm3.01986
La CelestinaFilm2.9-
Felices 140Film3.12015
Jericho mansionsFilm2.6-
The EndFilm2.0-
Salsa rosaFilm3.0-
27 HorasFilm4.0-
La Femme et le pantinFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maribel Verdú : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher