Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie-Ange Casta - Filmographie - Cine974

Marie-Ange Casta

Marie-Ange Casta, Cine974

Née le jeudi 05 juillet 1990 à Noisy-Le-Grand
#Sexy

Marie-Ange Casta, née le 5 juillet 1990 à Noisy-le-Grand, est un mannequin et une actrice française. Elle est la sœur cadette de Laetitia Casta.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Celle que Vous CroyezFilm4.02018acteur
Ouvert la nuitFilm-2016Claraacteur
Des vents contrairesFilm4.72011acteur
Mineurs 27Film2.12011acteur
Punk (TV)Film3.42012acteur
L'Homme sans pitiéFilm-2019acteur
Le Boeuf clandestinFilm-2013acteur
Ceux de 14Série4.82014Yvonneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie-Ange Casta : 3,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie-Ange Casta : 4,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher