Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Béraud - Filmographie - Cine974

Marie Béraud

Marie Béraud, Cine974

Née le mercredi 08 juillet 1992 à Tremblay-en-France, France
#Sexy

Marie Béraud, née le 8 juillet 1992 à Tremblay-en-France, est une actrice française. Elle passe toute sa jeunesse à Mitry-Mory avec ses deux frères dont l'aîné est le nageur Romain Béraud.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FonzyFilm2.42013acteur
Camille RedoubleFilm4.02011acteur
Le DésamourFilm3.22010acteur
FalcoSérie4.52013Pauline Falcoacteur
Le Repaire de la VouivreSérie3.02011Rafaëlaacteur
Camping ParadisSérie4.92006Léaacteur
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Kristelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Béraud : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie Béraud : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher