Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Berto - Filmographie - Cine974

Marie Berto

Marie Berto, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Grand FroidFilm3.62017acteur
ElleFilm-2015acteur
ÉperdumentFilm3.02016acteur
Sur le plancher des vachesFilm3.32015acteur
Microbe et GasoilFilm-2015acteur
Bébé TigreFilm3.42015acteur
Jacky au royaume des fillesFilm2.22014acteur
Loulou, l'incroyable secretFilm3.32013acteur
Le Petit NicolasFilm1.42009acteur
Je serai toujours près de toiFilm--acteur
Les DiablessesFilm3.5-acteur
Les DiablessesFilm3.1-acteur
Vérités assassinesFilm--acteur
Chez MaupassantSérie3.02007la femme du maireacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Berto : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie Berto : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher