Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie-France Mignal - Filmographie - Cine974

Marie-France Mignal

Marie-France Mignal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VictorFilm1.82009acteur
Ensemble, c'est toutFilm3.52007acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
L'ardoiseFilm2.81970acteur
Loin du VietnamFilm2.91967acteur
Les CréaturesFilm2.91966acteur
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la luneFilm2.9-acteur
Les Deux OrphelinesFilm3.3-acteur
L'oiseau rareFilm2.72001acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie-France Mignal : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher