Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Gillain - Filmographie - Cine974

Marie Gillain

Marie Gillain, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MystèreFilm-2019
Mirage d'AmourFilm-2016
Valentin ValentinFilm2.32015
LandesFilm3.02013
Toutes nos enviesFilm3.72011
Kung Fu Panda 2Film4.02011
Coco avant ChanelFilm3.12008
La Très très grande entrepriseFilm2.32008
MagiqueFilm2.02007
Kung Fu PandaFilm4.02008
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008
La ClefFilm1.92007
Ma vie n'est pas une comédie romantiqueFilm2.32007
Fragile(s)Film2.62007
Pars vite et reviens tardFilm2.32007
L'EnferFilm2.62005
Tout le plaisir est pour moiFilm2.02004
Ni pour, ni contre (bien au contraire)Film4.52003
Laissez-passerFilm3.52002
Absolument fabuleuxFilm1.52001
Barnie et ses petites contrariétésFilm1.92001
Laissons Lucie faireFilm2.62000
Le DînerFilm2.82000
Le Dernier haremFilm2.81999
Le BossuFilm3.01997
Un air si purFilm2.71997
Les Affinités électivesFilm2.51997
L'appâtFilm2.91995
MarieFilm2.91993
Mon père ce hérosFilm2.21991
Un mari pour l'hiverFilm--
SpeakerineSérie4.02018Christine Beauval

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Gillain : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie Gillain : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher