Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie-Josée Croze - Filmographie - Cine974

Marie-Josée Croze

Marie-Josée Croze, Cine974

Née le lundi 23 février 1970 à Montréal, Québec (Canada)

Marie-Josée Croze, née le 23 février 1970 à Montréal, est une actrice québécoise. Elle est révélée au grand public par deux longs-métrages québécois acclamés, Maelström de Denis Villeneuve, en 2000, et Les Invasions barbares de Denys Arcand, en 2003.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MILFFilm2.52017Soniaacteur
Les ConfessionsFilm-2015acteur
2 nuits jusqu'au matinFilm-2015acteur
Au nom de ma filleFilm-2016acteur
Every Thing Will Be FineFilm2.92015acteur
CalvaryFilm3.62014acteur
Un illustre inconnuFilm-2014acteur
IntersectionsFilm2.42013acteur
Another SilenceFilm2.52011acteur
Un balcon sur la merFilm2.52010acteur
LibertéFilm3.52010acteur
Vivre !Film3.32009acteur
Mères et fillesFilm3.12009acteur
Après l'océanFilm2.72009acteur
Je l'aimaisFilm3.12009acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
Le Nouveau protocoleFilm2.32008acteur
NothingFilm2.32007acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Jacquou Le CroquantFilm3.02007acteur
Ne le dis à personneFilm3.92006Margot Beckacteur
MunichFilm3.62006acteur
La Petite ChartreuseFilm2.92005acteur
OrdoFilm2.22003acteur
Mensonges et trahisons et plus si affinités...Film3.02004acteur
Taking lives, destins violésFilm2.72004acteur
Les Invasions barbaresFilm3.32003acteur
AraratFilm3.02002acteur
Des chiens dans la neigeFilm-2001acteur
MaelströmFilm3.22000acteur
Terre champ de batailleFilm1.12000acteur
La Memoire des autresFilm-2006acteur
AscensionFilm-2002acteur
Arletty, une passion coupableFilm3.2-acteur
HLA identiqueFilm-1999acteur
La FloridaFilm3.0-acteur
La PostièreFilm--acteur
Le Règne de la beautéFilm2.52013acteur
La Chartreuse de ParmeFilm3.2-acteur
L'Épreuve d'amourFilm3.32017acteur
Le Piège AfghanFilm3.12010acteur
Murder on the Orient ExpressFilm-2010acteur
LanesterSérie3.02014Elisabeth Bassonvilleacteur
BirdsongSérie4.02012Jeanne Fourmentieracteur
La Chartreuse de ParmeSérie3.02012Gina, Duchesse de Sanseverinaacteur
Hercule PoirotSérie3.01989Greta Ohlssonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie-Josée Croze : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie-Josée Croze : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher