Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Petiot - Filmographie - Cine974

Marie Petiot

Marie Petiot, Cine974

Marie Petiot est une actrice française.

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marie-FrancineFilm3.02016acteur
Neiges d'automneFilm3.32014acteur
Casting SauvageFilm3.52015acteur
Ligne de mireFilm3.2-acteur
Holly WeedSérie4.92017Nadiaacteur
Parents mode d'emploiSérie3.02013Alice Forestieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Petiot : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie Petiot : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher