Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Pillet - Filmographie - Cine974

Marie Pillet

Marie Pillet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
2 Days in ParisFilm3.12007acteur
Mon meilleur amiFilm2.52006acteur
Before SunsetFilm3.42005acteur
Du côté des fillesFilm2.92000acteur
LautrecFilm4.71998acteur
Lucie AubracFilm1.51997acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
Les Grands DucsFilm2.71996acteur
Grosse fatigueFilm4.31994acteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
DandinFilm2.81988acteur
Le Jupon rougeFilm3.01986acteur
TandemFilm3.31987acteur
AiméeFilm-1980acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
Le Gendarme et les extraterrestresFilm3.01979acteur
La MenaceFilm3.51977acteur
Deux femmes à ParisFilm-2000acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Pillet : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher