Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie-Sohna Condé - Filmographie - Cine974

Marie-Sohna Condé

Marie-Sohna Condé, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Il a déjà tes yeuxFilm4.22016acteur
La TaulardeFilm-2014acteur
Une histoire banaleFilm3.72013acteur
30° CouleurFilm2.72012acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Toi, moi, les autresFilm2.62011acteur
Contre toiFilm2.22011acteur
MutantsFilm2.12009acteur
Regarde moiFilm2.92007acteur
Je ne suis pas là pour être aiméFilm3.22005acteur
Les Migrations de VladimirFilm3.01999acteur
Objet trouvéFilm3.2-acteur
Les Femmes d'abordFilm2.92005acteur
Cas d'ecole 2013Film3.02012acteur
Adriana et moiFilm3.42007acteur
De nouvelles viesFilm3.12004acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie-Sohna Condé : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher