Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Trintignant - Filmographie - Cine974

Marie Trintignant

Marie Trintignant, Cine974

Noter :

5.00 | 13 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce qu'ils imaginentFilm3.02002acteur
Les Marins perdusFilm3.02003acteur
Janis et JohnFilm4.52003acteur
Corto Maltese, la cour secrète des arcanesFilm3.02002acteur
Total KhéopsFilm2.42001acteur
Petites MisèresFilm2.72002acteur
Harrison's FlowersFilm3.42001acteur
Le Prince du PacifiqueFilm3.52000acteur
Promenons-nous dans les boisFilm1.12000acteur
Comme elle respireFilm2.91998acteur
Le CousinFilm2.51997acteur
Portraits chinoisFilm2.91997acteur
Les Démons de JésusFilm4.11997acteur
PonetteFilm3.71996acteur
Le Cri de la soieFilm2.91996acteur
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996acteur
Les ApprentisFilm3.21995acteur
FugueusesFilm2.71995acteur
Les MarmottesFilm4.31993acteur
BettyFilm3.21992acteur
Contre l'oubliFilm3.01991acteur
Les Amants du Pont-NeufFilm3.41991acteur
Alberto ExpressFilm3.51990acteur
Nuit d'été en villeFilm2.61990acteur
Une affaire de femmesFilm3.61988acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
Eaux profondesFilm3.31981acteur
La TerrasseFilm3.31980acteur
Premier voyageFilm-1980acteur
Série noireFilm4.01979acteur
Défense de savoirFilm2.71973acteur
Ça n’arrive qu’aux autresFilm3.31971acteur
La Famille SapajouFilm3.1-acteur
Cible émouvanteFilm3.4-acteur
MaratFilm2.91989acteur
Noyade interditeFilm2.7-acteur
L'InsoumiseFilm-1996acteur
Mon amour, mon amourFilm3.0-acteur
Rêveuse jeunesseFilm--acteur
Un Matin rougeFilm2.7-acteur
L'Instinct de l'angeFilm3.2-acteur
Colette, une femme libreFilm4.3-acteur
Le Voyage de nocesFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Trintignant : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher