Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Vermillard - Filmographie - Cine974

Marie Vermillard

Marie Vermillard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Cinéma français se porte bienFilm3.12014
Le Pont des artsFilm3.02004
Suite parlée - récits de souvenirs enfouisFilm2.72010
Petites révélationsFilm2.92008
Imago (jours de folie)Film3.02001
Lila LiliFilm2.71999
Eau douceFilm-1997
Libre à tout prixFilm-2001

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Vermillard : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher