Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Vincent - Filmographie - Cine974

Marie Vincent

Marie Vincent, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jack et la mécanique du cœurFilm2.52014acteur
Voyage sans retourFilm2.12013acteur
A l'aveugleFilm2.92012acteur
Emilie JolieFilm4.32011acteur
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010acteur
La HordeFilm2.52010acteur
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008acteur
Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky LukeFilm2.32007acteur
Blanche Neige, la SuiteFilm2.02007acteur
Espace détenteFilm1.72005acteur
La Ferme se rebelleFilm2.02004acteur
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
La DilettanteFilm2.51999acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
SubwayFilm3.71985acteur
L'Homme de ta vieFilm2.8-acteur
L'InsaisissableFilm3.0-acteur
En cas de malheur (TV)Film2.92009acteur
Au crépuscule des tempsFilm3.0-acteur
On se quitte plusFilm3.1-acteur
Un petit garçon silencieuxFilm-2004acteur
Apprendre à t'aimerFilm4.02020Mathildeacteur
PhilharmoniaSérie3.02018Anne Rivièreacteur
Candice RenoirSérie4.52013Nathalie Delpechacteur
En FamilleSérie4.32012Brigitteacteur
Le Repaire de la VouivreSérie3.02011Françoise Prattacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Vincent : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie Vincent : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher