Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marie Vincent - Filmographie - Cine974

Marie Vincent

Marie Vincent, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jack et la mécanique du cœurFilm2.62014acteur
Voyage sans retourFilm2.12013acteur
A l'aveugleFilm2.92012acteur
Emilie JolieFilm4.32011acteur
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010acteur
La HordeFilm2.52010acteur
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008acteur
Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky LukeFilm2.32007acteur
Blanche Neige, la SuiteFilm2.02007acteur
Espace détenteFilm1.72005acteur
La Ferme se rebelleFilm2.02004acteur
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
La DilettanteFilm2.51999acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
SubwayFilm3.71985acteur
En cas de malheur (TV)Film2.92009acteur
Au crépuscule des tempsFilm3.0-acteur
On se quitte plusFilm3.1-acteur
Un petit garçon silencieuxFilm-2004acteur
Apprendre à t'aimerFilm4.02020Mathildeacteur
L'Homme de ta vieFilm2.8-acteur
L'InsaisissableFilm3.0-acteur
PhilharmoniaSérie3.02018Anne Rivièreacteur
Candice RenoirSérie4.52013Nathalie Delpechacteur
En FamilleSérie3.02012Brigitteacteur
Le Repaire de la VouivreSérie3.02011Françoise Prattacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marie Vincent : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marie Vincent : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher