Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marilyne Canto - Filmographie - Cine974

Marilyne Canto

Marilyne Canto, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toute ressemblanceFilm4.02018Guilaineacteur
Après La GuerreFilm-2017Marianneacteur
Pris de courtFilm-2016acteur
L'IndomptéeFilm-2015acteur
La Forêt de QuinconcesFilm-2014acteur
La Rançon de la GloireFilm-2015acteur
Le Sens de l'humourFilm2.92014acteur
La TendresseFilm2.12013acteur
Le Prochain FilmFilm2.42013acteur
Mains arméesFilm2.32012acteur
Les Papas du dimancheFilm3.22012acteur
Les Neiges du KilimandjaroFilm5.02011acteur
En villeFilm2.32011acteur
Camping 2Film1.32009acteur
Suite parlée - récits de souvenirs enfouisFilm2.72010acteur
Yuki & NinaFilm2.82009acteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
Comme une étoile dans la nuitFilm3.52008acteur
Nés en 68Film2.92008acteur
Petites révélationsFilm2.92008acteur
Vous êtes de la police ?Film3.22007acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
La Vie privéeFilm2.92007acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
Folle embellieFilm2.82002acteur
FrèresFilm2.92003acteur
Après vous...Film2.62003acteur
SaltimbankFilm2.92003acteur
Les Femmes... ou les enfants d'abord...Film3.12001acteur
C'est la vieFilm3.52001acteur
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001acteur
On appelle ça... le printempsFilm4.32000acteur
30 ansFilm4.31999acteur
Nadia et les hippopotamesFilm2.91999acteur
Trois Ponts sur la rivièreFilm3.11998acteur
Cantique de la racailleFilm3.11998acteur
WesternFilm3.61997acteur
L'autre côté de la merFilm2.91997acteur
MarionFilm3.01997acteur
Tykho MoonFilm2.91997acteur
CaméléoneFilm2.61996acteur
Trois vies et une seule mortFilm3.11996acteur
Chacun cherche son chatFilm3.01996acteur
Le coeur fantômeFilm3.11996acteur
Grand BonheurFilm4.01992acteur
L'Amour en deuxFilm2.91990acteur
Etats d'âmeFilm2.61986acteur
Elle voit des nains partout !Film2.01982acteur
L'Hôtel de la plageFilm4.31978acteur
Poison d'avrilFilm3.32006acteur
Ce que je vous doisFilm--acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
Illustre inconnueFilm-2004acteur
Une vie aprèsFilm3.32019acteur
La Clé sur la porteFilm3.4-acteur
Quand je serai jeuneFilm--acteur
Qu'est-ce qui fait craquer les filles ?Film3.1-acteur
L'Eté 36Film4.2-acteur
Le Sens de l'humourFilm2.92014realisateur
BalthazarSérie4.02018Présidente Couracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marilyne Canto : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marilyne Canto : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher