Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marilyne Canto - Filmographie - Cine974

Marilyne Canto

Marilyne Canto, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toute ressemblanceFilm4.02018Guilaine
Après La GuerreFilm-2017Marianne
Pris de courtFilm-2016
L'IndomptéeFilm-2015
La Forêt de QuinconcesFilm-2014
La Rançon de la GloireFilm-2015
Le Sens de l'humourFilm2.92014
La TendresseFilm2.12013
Le Prochain FilmFilm2.42013
Mains arméesFilm2.32012
Les Papas du dimancheFilm3.22012
Les Neiges du KilimandjaroFilm5.02011
En villeFilm3.02011
Camping 2Film2.32009
Suite parlée - récits de souvenirs enfouisFilm2.72010
Yuki & NinaFilm2.82009
La Sainte VictoireFilm3.32009
Le Dernier pour la routeFilm3.42009
Comme une étoile dans la nuitFilm3.52008
Nés en 68Film2.92008
Petites révélationsFilm2.92008
Vous êtes de la police ?Film3.22007
La Vie d'artisteFilm2.22006
La Vie privéeFilm2.92007
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006
Folle embellieFilm2.82002
FrèresFilm2.92003
Après vous...Film2.62002Christine
SaltimbankFilm2.92003
Les Femmes... ou les enfants d'abord...Film3.12001
C'est la vieFilm3.52001
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001
On appelle ça... le printempsFilm4.32000
30 ansFilm4.31999
Nadia et les hippopotamesFilm2.91999
Trois Ponts sur la rivièreFilm3.11998
Cantique de la racailleFilm3.11998
WesternFilm3.61997
L'autre côté de la merFilm2.91997
MarionFilm3.01997
Tykho MoonFilm2.91997
CaméléoneFilm2.61996
Trois vies et une seule mortFilm3.11996
Chacun cherche son chatFilm3.01996
Le coeur fantômeFilm3.11996
Grand BonheurFilm4.01992
L'Amour en deuxFilm2.91990
Etats d'âmeFilm2.61986
Elle voit des nains partout !Film2.01982
L'Hôtel de la plageFilm4.31978
Quand je serai jeuneFilm--
Illustre inconnueFilm-2004
Une vie aprèsFilm3.32019
Qu'est-ce qui fait craquer les filles ?Film3.1-
L'Eté 36Film4.2-
Poison d'avrilFilm3.32006
Opération TurquoiseFilm3.32007
Ce que je vous doisFilm--
La Clé sur la porteFilm3.4-
Le Sens de l'humourFilm2.92014
BalthazarSérie4.02018Présidente Cour

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marilyne Canto : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marilyne Canto : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher