Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marin Ireland - Filmographie - Cine974

Marin Ireland

Marin Ireland, Cine974

Née le dimanche 17 juin 1979 à Camarillo, Californie, États-Unis

Marin Ireland est une actrice américaine né le 30 août 1979 à Camarillo en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ComancheriaFilm-2016acteur
Ce sentiment de l'étéFilm-2016acteur
Effets secondairesFilm3.62013acteur
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012acteur
Rachel se marieFilm2.72008acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Take CareFilm2.5-acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
The UnderstudyFilm--acteur
Une Fille à la page (Entre lui et moi)Film2.9-acteur
The LetterFilm--acteur
The Family FangFilm-2015acteur
The PhenomFilm-2015acteur
The Empty ManFilm-2020Nora Quailacteur
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-acteur
The Umbrella AcademySérie3.52018Sissyacteur
The Slap (US)Série3.02015Sandiacteur
UnforgettableSérie4.02011Sarah Greenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marin Ireland : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marin Ireland : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher