Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marina De Van - Filmographie - Cine974

Marina De Van

Marina De Van, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La ClefFilm1.92007acteur
Je pense à vousFilm1.62006acteur
Dans Ma PeauFilm3.12001acteur
SitcomFilm2.71998acteur
Dark TouchFilm2.32014realisateur
Ne te retourne pasFilm2.02009realisateur
Dans Ma PeauFilm3.12001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marina De Van : 2,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher