Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marina Foïs - Filmographie - Cine974

Marina Foïs

Marina Foïs, Cine974

Née le mercredi 21 janvier 1970 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (France)

Marina Foïs débute sa carrière de comédienne au théâtre, d'abord seule, puis avec la troupe comique "The Royal Imperial Green Rabit Company". Rebaptisée "Les Robins des Bois", celle-ci est remarquée en 1996 par Dominique Farrugia et ne tarde pas à devenir une référence dans le nouveau paysage comique français.Marina Foïs apparaît pour la première fois sur grand écran en 1994 dans Casque bleu de Gérard Jugnot, puis enchaîne les petits rôles dans les comédies Serial lover (1998) et Trafic d'influence (1999). En 2001, elle profite du succès des "Robins des Bois" pour multiplier les expériences cinématographiques, toujours dans le registre comique : elle incarne ainsi l'organisatrice d'un vaste coup monté dans La Tour Montparnasse infernale, la jolie Sucettalanis dans Astérix et Obélix : mission Cléopâtre (2002) ou encore une jeune nurse dans Le Raid (id.)...

Noter :

4.90 | 140 avis

Note globale : 3.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EnormeFilm3.02019Claire Girardacteur
Une intime convictionFilm-2017Noraacteur
Le Grand BainFilm3.72018Claireacteur
L'AtelierFilm-2017Oliviaacteur
Papa ou maman 2Film2.92016acteur
La Tour 2 Contrôle InfernaleFilm2.82014acteur
OrageFilm4.32015acteur
Papa ou mamanFilm2.52015Florence Leroyacteur
Tiens toi droiteFilm-2014acteur
BodybuilderFilm3.32014acteur
La RitournelleFilm4.32014acteur
100% CachemireFilm3.52013acteur
VandalFilm3.32013acteur
Boule & BillFilm1.82013acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012acteur
MamanFilm2.52012acteur
PolisseFilm2.82011acteur
Les Yeux de sa mèreFilm3.22011acteur
L'Homme qui voulait vivre sa vieFilm3.22010acteur
Happy FewFilm4.32010acteur
L'ImmortelFilm3.42010acteur
Non ma fille, tu n'iras pas danserFilm2.32009acteur
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
Le Bal des actricesFilm4.02009acteur
Le Plaisir de chanterFilm2.52008acteur
La Personne aux deux personnesFilm2.22008acteur
Un coeur simpleFilm2.72008acteur
DarlingFilm3.42007acteur
Pardonnez-moiFilm3.12006acteur
Essaye-moiFilm3.12006acteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
MadagascarFilm3.42005acteur
A boireFilm3.72004acteur
Un petit jeu sans conséquenceFilm2.32004acteur
J'me sens pas belleFilm2.72004acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
RRRrrrr !!!Film2.72003Guyacteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Bienvenue au gîteFilm2.12003acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
Jojo la friteFilm2.62002acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Sucettalanisacteur
La Tour Montparnasse infernaleFilm4.12000acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
Casque bleuFilm1.71994acteur
Le Cinéma français est en voyage d'affairesFilm--acteur
DémonsFilm3.02014acteur
Gaspard va au mariageFilm5.02016acteur
Périclès le noirFilm-2016acteur
Lara Fabian - Un soir autour du mondeFilm3.2-acteur
Tout est permisFilm4.0-acteur
RestauratecFilm3.3-acteur
Franck-Etienne vers la béatitudeFilm--acteur
IrréprochableFilm--acteur
Les Hommes s'en souviendrontFilm3.1-acteur
Triste à mourirFilm3.0-acteur
UppercutFilm--acteur
Et si on faisait un bébé ?Film--acteur
RRRrrrr !!!Film2.72003scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marina Foïs : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher