Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marina Hands - Filmographie - Cine974

Marina Hands

Marina Hands, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GuyFilm-2018chanteuseacteur
Les Jours venusFilm2.02015acteur
Chic !Film2.52015acteur
G.H.B.Film4.02013acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm5.02014acteur
JappeloupFilm4.42013acteur
Sport de fillesFilm2.62012acteur
Voyez comme ils dansentFilm3.12011acteur
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film4.02010acteur
Une exécution ordinaireFilm2.72010acteur
Mères et fillesFilm3.12009acteur
Story of JenFilm2.62007acteur
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
Le Temps d'un regardFilm2.92004acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Lady ChatterleyFilm2.72006acteur
Ne le dis à personneFilm4.22006Anne Beckacteur
Les Ames grisesFilm2.22005acteur
Les Invasions barbaresFilm3.32003acteur
Sur le bout des doigtsFilm3.22001acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
Sans regretsFilm-1995acteur
PhèdreFilm3.02003acteur
TabooSérie4.02017Comtesse Musgroveacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marina Hands : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marina Hands : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher