Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marine Delterme - Filmographie - Cine974

Marine Delterme

Marine Delterme, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paris ManhattanFilm2.72012acteur
TrésorFilm1.42009acteur
Peau d'angeFilm3.02001acteur
Te quieroFilm2.72001acteur
VatelFilm2.62000acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
Michael Kael contre la World News CompanyFilm2.21998acteur
Le DéménagementFilm1.81997acteur
Les RandonneursFilm2.21997acteur
La ChicaFilm2.91996acteur
ElleFilm2.91996acteur
Chacun cherche son chatFilm3.01996acteur
L'Année JulietteFilm2.61995acteur
Ainsi soient-ellesFilm2.71995acteur
Consentement mutuelFilm3.11994acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
La Soif de l'orFilm1.71993acteur
FanfanFilm2.51993acteur
Les nuits fauvesFilm2.91992acteur
La Teuf d'enferFilm2.9-acteur
Coco ChanelFilm3.62008acteur
Seconde chanceFilm-2004acteur
Women and men 2 : In love there are no rulesFilm--acteur
Le Travail du furetFilm--acteur
Château en SuèdeFilm3.1-acteur
Le Vrai coupableFilm3.02006acteur
Alice Nevers, le juge est une femmeSérie2.01993Alice Neversacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marine Delterme : 2,67

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marine Delterme : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher