Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marine Vacth - Filmographie - Cine974

Marine Vacth

Marine Vacth, Cine974

Née le mardi 09 avril 1991 à Paris (France)
#Sexy

Marine Vacth, née le 9 avril 1991 à Paris, est une actrice et un mannequin français.
Naissance : 9 avril 1991, Paris, France
Taille : 1,71 m

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Affaire PégaseFilm-2020acteur
ADNFilm-2020acteur
Si tu voyais son coeurFilm5.02016Francineacteur
L'Amant doubleFilm-2017acteur
La ConfessionFilm-2015acteur
Belles famillesFilm3.02015acteur
Jeune & JolieFilm4.02013acteur
Ce que le jour doit à la nuitFilm3.42012acteur
Ma part du gâteauFilm2.62011acteur
NureyevFilm-2016acteur
L'Homme à la cervelle d'orFilm1.72012acteur
PinocchioFilm3.52019La féeacteur
MolochSérie-2019Louiseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marine Vacth : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marine Vacth : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher