Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mario Casas - Filmographie - Cine974

Mario Casas

Mario Casas, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Sorcières de ZugarramurdiFilm2.82014
El barFilm-2016
IsmaelFilm-2013
Palmiers dans la neigeFilm3.62015
ToroFilm2.82015
Dans la peau du loupFilm-2018Martinón
3 mètres au-dessus du ciel - Twilight LoveFilm3.22010Hache
The 33Film-2015Álex Vega
IrrémédiableFilm-2020
EdenFilm--
Groupe d'éliteFilm3.0-
Carne de NeónFilm3.3-
Fuite de cerveauxFilm2.3-
Summer rainFilm3.2-
J'ai envie de toi - Twilight Love 2Film4.12012
Mi gran nocheFilm-2016

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mario Casas : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher