Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mario Monicelli - Filmographie - Cine974

Mario Monicelli

Mario Monicelli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004acteur
Rue du Pied de GrueFilm-1979acteur
Je suis photogéniqueFilm3.1-acteur
Un héros de notre tempsFilm2.72015realisateur
Larmes de joieFilm3.61960realisateur
Mes chers amis 2Film3.31984realisateur
Le Marquis s'amuseFilm3.31981realisateur
Camera d'albergoFilm3.01981realisateur
Rosy la BourrasqueFilm2.91980realisateur
Mes chers amisFilm3.81976realisateur
Casanova 70Film3.11965realisateur
Haute infidélitéFilm-1964realisateur
Boccace 70Film3.31962realisateur
Le PigeonFilm4.01959realisateur
Du Sang dans le soleilFilm3.02000realisateur
Gendarmes et voleursFilm3.31952realisateur
Les CamaradesFilm3.5-realisateur
La Grande guerreFilm3.5-realisateur
La MortadellaFilm2.9-realisateur
Bonsoir Mesdames et MessieursFilm3.0-realisateur
Nous voulons les colonelsFilm2.9-realisateur
Les OgressesFilm--realisateur
Brancaleone s'en va-t'aux croisadesFilm--realisateur
Pourvu que ce soit une filleFilm2.9-realisateur
Cari fottutissimi amiciFilm--realisateur
Romances et confidencesFilm3.11974realisateur
Les Nouveaux MonstresFilm3.7-realisateur
Un bourgeois tout petit, petitFilm3.41977realisateur
Al Diablo la celebritàFilm--realisateur
Drôles de couplesFilm2.91970realisateur
La double vie de Mathias PascalFilm--realisateur
Panni sporchiFilm--realisateur
Caprice à l'italienneFilm2.91968realisateur
Facciamo paradisoFilm--realisateur
Toto cherche un appartementFilm2.8-realisateur
L'Armée BrancaleoneFilm3.5-realisateur
Vita da caniFilm3.0-realisateur
Brancaleone s'en va-t'aux CroisadesFilm3.0-realisateur
Voyage avec AnitaFilm--realisateur
Une Famille formidableFilm3.3-realisateur
Rossini ! Rossini !Film3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mario Monicelli : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher