Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marion Hänsel - Filmographie - Cine974

Marion Hänsel

Marion Hänsel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En amont du fleuveFilm-2015realisateur
La TendresseFilm2.12013realisateur
Noir océanFilm2.62010realisateur
Si le vent soulève les sablesFilm3.62006realisateur
LiFilm2.81996realisateur
DustFilm2.81985realisateur
Sur la terre comme au cielFilm2.9-realisateur
Il MaestroFilm3.01989realisateur
La TendresseFilm2.12013producteur
Noir océanFilm2.62010producteur
Les Chemins de la mémoireFilm3.32009producteur
25° en hiverFilm3.02004producteur
No Man's LandFilm3.82001producteur
Hostel partyFilm3.01990producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marion Hänsel : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher