Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marion Laine - Filmographie - Cine974

Marion Laine

Marion Laine, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Equipe de nuitFilm-1989acteur
Je suis ton châtimentFilm-1995acteur
Voir le jourFilm2.22019realisateur
À cœur ouvertFilm4.32012realisateur
Un coeur simpleFilm2.72008realisateur
Le Fil d'Ariane (TV)Film3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marion Laine : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher