Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marion Vernoux - Filmographie - Cine974

Marion Vernoux

Marion Vernoux, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BonhommeFilm-2017Cliente Butacteur
GraveFilm3.82016acteur
BonhommeFilm-2017realisateur
Et ta soeurFilm3.52014realisateur
Les Beaux JoursFilm3.42013realisateur
A boireFilm3.72004realisateur
Reines d'un jourFilm2.52001realisateur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997realisateur
Love etc.Film3.11996realisateur
Personne ne m'aimeFilm3.31994realisateur
BonhommeFilm-2017scenariste
Rien dans les pochesSérie3.02008realisateur
Rien dans les pochesSérie3.02008scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marion Vernoux : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marion Vernoux : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher