Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marisa Paredes - Filmographie - Cine974

Marisa Paredes

Marisa Paredes, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PetraFilm-2018Marisa
PhotoFilm2.32013
Les Lignes de WellingtonFilm2.62012
La Piel que HabitoFilm4.22011
Les Yeux de sa mèreFilm3.22011
Les Chemins de la mémoireFilm3.32009
GigolaFilm2.52011
Le Miroir magiqueFilm2.82009
ReinasFilm3.12006
Dans le rouge du couchantFilm-2003
ManifestoFilm3.12003
SalvajesFilm3.02001
L'Echine du diableFilm4.02001Carmen
Parle avec elleFilm3.82002
Tout sur ma mèreFilm4.71999
La Vie est belleFilm4.31998
Le serpent a mangé la grenouilleFilm2.81998
PréférenceFilm2.91998
Docteur ChanceFilm3.01998
Profundo CarmesíFilm3.21997
Trois vies et une seule mortFilm3.11996
La Fleur de mon secretFilm3.21995
Tombés du cielFilm2.91994
Hors saisonFilm-1993
Golem, l'esprit de l'exilFilm-1991
Talons AiguillesFilm1.71992
Les Bicyclettes sont pour l'étéFilm2.91984
Tierno verano de lujurias y azoteasFilm--
Pas de lettre pour le colonelFilm2.7-
Tras el CristalFilm3.21987
L'Horrible Docteur OrloffFilm3.2-
Dans les ténèbresFilm3.31983
091 Policía al hablaFilm3.51960
Four last songsFilm--
Una preciosa puesta de solFilm-2003
Goya, historia de una soledadFilm-1971
Talk of AngelsFilm--
Mientras haya luzFilm--
Ópera PrimaFilm2.9-
ContinentalFilm2.91989
Los Económicamente débilesFilm--
La reina anónimaFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marisa Paredes : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher