Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marisa Tomei - Filmographie - Cine974

Marisa Tomei

Marisa Tomei, Cine974

Née le vendredi 04 décembre 1964 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Marisa Tomei est une actrice américaine née le 4 décembre 1964 dans le quartier de Brooklyn, à New York. Après avoir travaillé sur le soap opera As the World Turns, elle se fait connaître dans un second rôle dans Campus Show, série dérivée du Cosby Show.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King of Staten IslandFilm-2020acteur
FrankieFilm3.02019Ireneacteur
Spider-Man : Far From HomeFilm4.22019Tante Mayacteur
American Nightmare 4Film3.52018The Architect – Dr. Updaleacteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Tante Mayacteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
Crazy AmyFilm4.02015acteur
Love is StrangeFilm3.72014acteur
Le Choc des générationsFilm2.42013acteur
Les Marches du PouvoirFilm3.52011acteur
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
CyrusFilm2.22010acteur
The WrestlerFilm3.92009acteur
Grace Is GoneFilm3.12008acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
Bande de sauvagesFilm2.72007acteur
FactotumFilm3.02005acteur
Irrésistible AlfieFilm2.42004acteur
Self ControlFilm2.52003acteur
La Famille Delajungle le filmFilm3.32002acteur
Le Gourou et les femmesFilm2.72003acteur
In the BedroomFilm3.52001acteur
Happy AccidentsFilm3.92001acteur
Attraction animaleFilm3.02001acteur
Ce que veulent les femmesFilm3.02001acteur
The WatcherFilm3.42000le docteur Polly Beilman acteur
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998acteur
Welcome to SarajevoFilm3.31998acteur
Décroche les étoilesFilm3.41996acteur
Only YouFilm3.81995acteur
Le JournalFilm3.11994acteur
ChaplinFilm4.01993acteur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991acteur
ToxicFilm3.61985acteur
ZandaleeFilm2.7-acteur
Playing for KeepsFilm3.01986acteur
LemonadeFilm--acteur
War, Inc.Film1.8-acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Parker KaneFilm--acteur
King of the jungleFilm3.1-acteur
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-acteur
Salvation BoulevardFilm2.6-acteur
A Brother's KissFilm3.0-acteur
InescapableFilm3.2-acteur
After EverythingFilm-2017acteur
Coeur sauvageFilm3.8-acteur
Human CapitalFilm-2019acteur
Mon Cousin VinnyFilm3.6-acteur
The People SpeakFilm--acteur
L'Amour sans frontièreFilm--acteur
Love The CoopersFilm--acteur
The War with GrandpaFilm-2018acteur
LoverboyFilm2.6-acteur
Les mots pour lui direFilm3.2-acteur
Behold My HeartFilm-2016acteur
Le Kid de la plageFilm2.7-acteur
Citizen Jane: Battle For The CityFilm-2016acteur
La Famille PerezFilm3.0-acteur
Just a KissFilm--acteur
My Own CountryFilm-1998acteur
DanikaFilm2.42006acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
Since You've Been GoneFilm--acteur
EquinoxFilm3.01992acteur
Spare PartsFilm-2015acteur
Ms.Série-2015Gloria Steinemacteur
The Rich Inner Life of Penelope CloudSérie-2008Penelope Cloudacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marisa Tomei : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marisa Tomei : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher