Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marisa Tomei - Filmographie - Cine974

Marisa Tomei

Marisa Tomei, Cine974

Née le vendredi 04 décembre 1964 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Marisa Tomei est une actrice américaine née le 4 décembre 1964 dans le quartier de Brooklyn, à New York. Après avoir travaillé sur le soap opera As the World Turns, elle se fait connaître dans un second rôle dans Campus Show, série dérivée du Cosby Show.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: No Way HomeFilm2.52021May Parkeractrice
King of Staten IslandFilm4.72020Margie Carlinactrice
FrankieFilm3.02019Ireneactrice
Spider-Man : Far From HomeFilm4.02019Tante Mayactrice
American Nightmare 4Film3.52018The Architect – Dr. Updaleactrice
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Tante Mayactrice
Captain America: Civil WarFilm4.12016May Parkeractrice
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015actrice
Crazy AmyFilm4.02015actrice
Love is StrangeFilm3.72014actrice
Le Choc des générationsFilm2.42013actrice
Les Marches du PouvoirFilm3.52011actrice
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011actrice
La Défense LincolnFilm3.92011actrice
CyrusFilm2.22010actrice
The WrestlerFilm3.92009actrice
Grace Is GoneFilm3.12008actrice
7h58 ce samedi-làFilm3.32007actrice
Bande de sauvagesFilm2.72007actrice
FactotumFilm3.02005actrice
Irrésistible AlfieFilm2.42004actrice
Self ControlFilm2.52003actrice
La Famille Delajungle le filmFilm3.32002actrice
Le Gourou et les femmesFilm2.72003actrice
In the BedroomFilm3.52001actrice
Happy AccidentsFilm3.92001actrice
Attraction animaleFilm3.02001actrice
Ce que veulent les femmesFilm2.32000Lolaactrice
The WatcherFilm3.12000le docteur Polly Beilman actrice
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998actrice
Welcome to SarajevoFilm3.31998actrice
Décroche les étoilesFilm3.41996actrice
Only YouFilm3.81995actrice
Le JournalFilm3.11994actrice
ChaplinFilm4.51993actrice
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991actrice
ToxicFilm3.61985actrice
Citizen Jane: Battle For The CityFilm-2016actrice
The People SpeakFilm--actrice
My Own CountryFilm-1998actrice
EquinoxFilm3.01992actrice
LoverboyFilm2.6-actrice
Love The CoopersFilm--actrice
Le Kid de la plageFilm2.7-actrice
Playing for KeepsFilm3.01986actrice
DanikaFilm2.42006actrice
Just a KissFilm--actrice
La Famille PerezFilm3.0-actrice
Spare PartsFilm-2015actrice
Les mots pour lui direFilm3.2-actrice
Since You've Been GoneFilm--actrice
Groom ServiceFilm3.6-actrice
ZandaleeFilm2.7-actrice
LemonadeFilm--actrice
Sweet GirlFilm-2021actrice
After EverythingFilm-2017actrice
Mon Cousin VinnyFilm3.61992Mona Lisa Vitoactrice
War, Inc.Film1.8-actrice
Love, MarilynFilm--actrice
King of the jungleFilm3.1-actrice
Parker KaneFilm--actrice
A Brother's KissFilm3.5-actrice
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-actrice
Salvation BoulevardFilm2.6-actrice
Coeur sauvageFilm3.8-actrice
InescapableFilm3.2-actrice
Human CapitalFilm1.52019actrice
L'Amour sans frontièreFilm--actrice
Behold My HeartFilm-2016actrice
Ms.Série-2015Gloria Steinemactrice
The Rich Inner Life of Penelope CloudSérie-2008Penelope Cloudactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marisa Tomei : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marisa Tomei : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher