Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marisol Nichols - Filmographie - Cine974

Marisol Nichols

Marisol Nichols, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Delta FarceFilm-2014acteur
Big Mamma 2Film1.72006acteur
Scream 2Film2.51998acteur
The Princess and the Barrio BoyFilm-2000acteur
Jane Austen's MafiaFilm2.91998acteur
FelonFilm3.9-acteur
Vegas VacationFilm2.7-acteur
The Sex MonsterFilm--acteur
RiverdaleSérie3.32017Hermione Lodgeacteur
GCBSérie3.02012Heather Cruzacteur
La Tempête du siècleSérie3.02010Dét. Devon Williamsacteur
Private PracticeSérie3.02007Lilyacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Lt. Joanne Yarrowacteur
Resurrection Blvd.Série3.02000Victoria Santiagoacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Marisol Nichols : 2,74
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marisol Nichols : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher