Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Addy - Filmographie - Cine974

Mark Addy

Mark Addy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm3.72019Mr Bakewellacteur
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004acteur
Le PurificateurFilm2.52003acteur
La Machine à explorer le temps - Time machineFilm2.52002acteur
ChevalierFilm3.32001acteur
Les Pieds sur terreFilm3.32001acteur
Les Pierrafeu à Rock VegasFilm1.92000acteur
Jack FrostFilm3.31999acteur
Full Monty / Le Grand jeuFilm-1997acteur
HeartlandsFilm3.22002acteur
It's a Wonderful AfterlifeFilm--acteur
The Last YellowFilm--acteur
Super ClydeSérie3.02015Randolphacteur
AtlantisSérie3.02013Herculeacteur
Doctor Who (2005)Série4.02005Paltrakiacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Bill Milleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Addy : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Addy : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher