Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Cendrowski - Filmographie - Cine974

Mark Cendrowski

Mark Cendrowski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Young SheldonSérie4.02017realisateur
Superior DonutsSérie3.02017realisateur
The Big Bang TheorySérie3.82007realisateur
Marni et NateSérie3.02005realisateur
Greetings From TucsonSérie3.02002realisateur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002realisateur
Oui chérie !Série3.02000realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Cendrowski : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher