Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Deklin - Filmographie - Cine974

Mark Deklin

Mark Deklin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TarzanFilm2.32014
La Coccinelle revientFilm2.52005
Sex, Lies & MurderFilm3.1-
The Code (2019)Série-2019Noah Hewitt
Devious MaidsSérie2.52013Nicholas
Major CrimesSérie4.02013Dr. William Landon
GCBSérie3.02012Blake Reilly
Riverworld : le monde de l'éternitéSérie2.02010Sam "Mark Twain" Clemens
Lone StarSérie3.02010Trammell Thatcher
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Stan Edwards
Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtreSérie4.02010Agent Cameron Davies
Warehouse 13Série4.02009Ted
Life on Mars (US)Série4.02008Ronald Harris
SharkSérie2.02006Peter Rhodes
JusticeSérie4.02006Dr. Matthew Shaw

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Deklin : 2,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Deklin : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher