Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Feuerstein - Filmographie - Cine974

Mark Feuerstein

Mark Feuerstein, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les InsurgésFilm3.72009acteur
In her shoesFilm2.72005acteur
L'Amour sans préavisFilm2.52003acteur
Ce que veulent les femmesFilm3.52001acteur
Amour, piments et bossa novaFilm2.42000acteur
La MuseFilm2.41999acteur
Les EnsorceleusesFilm2.51999acteur
Krunk OutFilm2.5-acteur
Larry Gaye: hôtesse de l'airFilm2.9-acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
Shut Up and SingFilm-2006acteur
Giving it upFilm3.01999acteur
Les Baby-sittersSérie-2020Watson Breweracteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Markacteur
Royal PainsSérie3.02009Dr Hank Lawsonacteur
Nurse JackieSérie3.02009Barry Wolfeacteur
Prison BreakSérie4.22005Jacob Anton Nessacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Alex O'Sheaacteur
Good Morning MiamiSérie3.02002Jake Silveracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Feuerstein : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Feuerstein : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher