Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Gatiss - Filmographie - Cine974

Mark Gatiss

Mark Gatiss, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The FatherFilm2.72020The Man / Bill
La FavoriteFilm3.42018Le duc de Marlborough
Jean-Christophe & WinnieFilm3.32018Giles Winslow
Le Procès du siècleFilm3.02016
Absolutely Fabulous: The MovieFilm-2016
Un traître idéalFilm2.52015
Docteur FrankensteinFilm2.52015
Match PointFilm3.92005
Wallace et Gromit : le Mystère du lapin-garouFilm3.72005
Shaun of the DeadFilm-2005
NadiaFilm0.72003
Locked DownFilm-2021
The Quatermass ExperimentFilm3.0-
The League of gentlemen's apocalypseFilm2.9-
Free JimmyFilm2.9-
Le Vent dans les saulesFilm-2006
Starter for TenFilm2.72006
La British Compagnie Film--
Good OmensSérie-2019Glozier
GunpowderSérie3.02017Robert Cecil
TabooSérie4.02017Prince Regent
SherlockSérie5.02010Mycroft Holmes

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Gatiss : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Gatiss : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher