Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Harmon - Filmographie - Cine974

Mark Harmon

Mark Harmon, Cine974

Né le dimanche 02 septembre 1951 à Burbank, Californie (États-Unis)

Thomas Mark Harmon est un acteur, producteur et réalisateur américain, né le 2 septembre 1951 dans la ville de Burbank.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Esprit libreFilm3.32004
Freaky Friday dans la peau de ma mèreFilm2.82003
Las Vegas paranoFilm3.81998
L'Ultime souperFilm3.31996
Tueurs nésFilm3.61994
Wyatt EarpFilm3.11994
Le Dernier secret du poseidonFilm2.41979
Au-dessus de tout soupçonFilm3.4-
Presidio, base militaire, San FranciscoFilm2.71988
Une proie certaineFilm2.62011
Shadow of a DoubtFilm-1991
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-
Six hommes pour sauver HarryFilm2.9-
DillingerFilm3.1-
Crossfire TrailFilm--
Le Retour de Billy WyattFilm3.1-
NCIS : Nouvelle-OrléansSérie3.02014Leroy Jethro Gibbs
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Leroy Jethro Gibbs
De la Terre à la luneSérie4.01998Walter Shirra
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Dr Jack McNeil
La Voix du silenceSérie3.01991Dicky Cobb
ColoradoSérie4.01978Cpt. John McIntosh

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Harmon : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Harmon : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher