Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Harmon - Filmographie - Cine974

Mark Harmon

Mark Harmon, Cine974

Né le dimanche 02 septembre 1951 à Burbank, Californie (États-Unis)

Thomas Mark Harmon est un acteur, producteur et réalisateur américain, né le 2 septembre 1951 dans la ville de Burbank.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Esprit libreFilm3.32004acteur
Freaky Friday dans la peau de ma mèreFilm2.82003acteur
Las Vegas paranoFilm3.81998acteur
L'Ultime souperFilm3.31996acteur
Tueurs nésFilm3.61994acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
Le Dernier secret du poseidonFilm2.41979acteur
Presidio, base militaire, San FranciscoFilm2.71988acteur
Une proie certaineFilm2.62011acteur
Shadow of a DoubtFilm-1991acteur
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-acteur
Six hommes pour sauver HarryFilm2.9-acteur
DillingerFilm3.1-acteur
Crossfire TrailFilm--acteur
Le Retour de Billy WyattFilm3.1-acteur
Au-dessus de tout soupçonFilm3.4-acteur
NCIS : Nouvelle-OrléansSérie3.02014Leroy Jethro Gibbsacteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Leroy Jethro Gibbsacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Walter Shirraacteur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Dr Jack McNeilacteur
La Voix du silenceSérie3.01991Dicky Cobbacteur
ColoradoSérie4.01978Cpt. John McIntoshacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Harmon : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Harmon : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher