Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Ivanir - Filmographie - Cine974

Mark Ivanir

Mark Ivanir, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Otages à EntebbeFilm-2018General Motta Guracteur
Le QuatuorFilm3.52013acteur
360Film2.62012acteur
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la LicorneFilm-2011acteur
Johnny English, le retourFilm3.02011acteur
Jewish ConnectionFilm2.52011acteur
Le voyage du directeur des ressources humainesFilm3.32010acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
La Liste de SchindlerFilm4.71993Marcel Goldbergacteur
Panique à HollywoodFilm2.0-acteur
BunrakuFilm3.1-acteur
Hunting PartyFilm3.2-acteur
Tom Clancy´s Ghost Recon: AlphaFilm--acteur
Delta Force 3Film2.8-acteur
Le Quatrième pouvoirFilm3.4-acteur
Le Sang du diamantFilm2.9-acteur
Un seul deviendra invincible 3Film3.02010Gagaacteur
Opération BrothersFilm4.02019Barack Isaacsacteur
Un seul deviendra invincible 2 - Dernier roundFilm3.7-acteur
AwaySérie-2019Mishaacteur
DigSérie3.02015Ministre de la Défenseacteur
Le Transporteur - la sérieSérie3.02012Sergej Zarovacteur
HomelandSérie4.02011Ivan Krupinacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Nicolai Shevchenkoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Ivanir : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Ivanir : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher