Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mark Ivanir - Filmographie - Cine974

Mark Ivanir

Mark Ivanir, Cine974

Né le vendredi 06 septembre 1968 à Tchernivtsi, Ukraine

Mark Alexandrovich Ivanir est un acteur israélien.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KajillionaireFilm5.02020Stovik
Otages à EntebbeFilm-2018General Motta Gur
Le QuatuorFilm3.52013
360Film2.62012
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la LicorneFilm-2011Un soldat
Johnny English, le retourFilm3.02011
Jewish ConnectionFilm2.52011
Le voyage du directeur des ressources humainesFilm3.32010
Max la menaceFilm2.72008
Raisons d'EtatFilm-2007
Le TerminalFilm3.62004
La Liste de SchindlerFilm4.51993Marcel Goldberg
Hunting PartyFilm3.2-
Tom Clancy´s Ghost Recon: AlphaFilm--
Delta Force 3Film2.8-
Le Quatrième pouvoirFilm3.4-
Le Sang du diamantFilm2.9-
Un seul deviendra invincible 3Film3.42010Gaga
Opération BrothersFilm4.02019Barack Isaacs
Un seul deviendra invincible 2 - Dernier roundFilm4.5-
Panique à HollywoodFilm2.0-
BunrakuFilm3.1-
AwaySérie3.92019Misha
DigSérie3.02015Ministre de la Défense
Le Transporteur - la sérieSérie4.02012Sergej Zarov
HomelandSérie4.02011Ivan Krupin
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Nicolai Shevchenko

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mark Ivanir : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mark Ivanir : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher