Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marlene Forte - Filmographie - Cine974

Marlene Forte

Marlene Forte, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
À couteaux tirésFilm3.42019Mère de Marta
Star TrekFilm4.42009
Our SongFilm3.12000
El ChicanoFilm4.02018
The Way BackFilm3.42019Gale
PlushFilm2.4-
Ghost Bastards (Putain de fantôme)Film2.7-
Shooting vegetariansFilm--
GardelFilm-2015
Altered CarbonSérie3.62018Alazne Ortega
Past LifeSérie3.02010Lucinda Morales
The Whole TruthSérie3.02010Louisa Diaz
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Inez Gomez
Day BreakSérie3.02006Mrs. Garza
Preuve à l'appuiSérie3.02001Gloria
Walker, Texas RangerSérie3.01993Elena Guerro

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marlene Forte : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Marlene Forte : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher